противоречия или стихотворение ни о чём

Mis
Каплями солнца
По небу стекая,
Мыслью дотронься
До ада, иль рая.

Страшно и нежно.
Я улетаю.
Всё как и прежде.
Ты понимаешь?

Бабочки крылья,
Иль ночи глаза
Мягко и сильно
Прольётся слеза.

Скучно и ярко,
Дерзко и мило-
Всё это странно,
А может, красиво...