Воспоминания о майском утре...

Lonely
О чем задумчиво грустил рассвет,
Упавший на ресницы перламутром?
О чем тогда молчал ты мне во след,
Окутанный туманным майски утром?

Наверное ты знал уже тогда
Простой ответ на все мои вопросы,
И что я уходила навсегда
Ты тоже знал, я поняла лишь после.

Но время шло, не замедляя ход,
Сверкало утро на пути росою...
Ты уже знал, что дальше меня ждет
Другая жизнь, со встречной полосою.

Но ты задумчиво смотрел мне в след
И не узнал, что стало со мной после,
Как я с надеждой вновь ждала рассвет
И то, как по ночам душили слёзы.

Я выжила  наперекор судьбе,
Ты не узнаешь, как же было трудно.
Лишь не дают забыть мне о тебе
Воспоминания о майском утре...