Разное из новейшего...

Гран Владимир
Посвящается Томе.

Рыжую Тому на праздник затащили,
И как-то близко к костру посадили.
Яркая вспышка и вот уже год,
Рыжей ее никто не завет.

Посвящается Ане С.

Встали в восемь мы утра,
И работы до темна.
Пот со лба течет ручьем,
Только Аня тут причем?

(конец июня  - начало июля 2003)

Не помню кому посвящал…

Пожелать хочу тебе же
счастье много и тепла,
Что бы ты боялась реже,
Посмотревшись в зеркала!!!

31.07.03