Нелепости

Reonad
Пойми, что до нечестного нелепо,
Когда, не позаботясь ни о ком,
Два совершенно разных человека
Пытаются построить общий дом.

Но как же до нелепого нечестно,
Когда лишь двое, схожих меж собой,
Пытаются начать и кончить песню,
Не зная, подпевает ли другой…