*** Ушла

Reonad
Когда душа усталостью полна,
Неверием в желания и силы,
Я вспоминаю то, как ты любила
И как была любви своей верна.

Ведь ты была… Я помню – ты была!
Любила как умела и страдала…
Ты многого мне так и не сказала
И все-таки ушла… Совсем ушла!

Расстались мы с тобой без суеты,
Без глупостей, неясностей, агоний…

И лишь постель хранит твои черты
Да губы помнят вкус твоих ладоней…