Хочу с тобою быть

Осокина Дарья
Я хочу с тобою быть,
Скажи, как мне этого достичь?
Я хочу тебя любить,
Скажи, как мне этого достичь?

Рассвет, закат – все мысли о тебе.
Скажи любимый – где?
Я знаю, любовь без ответа
Хуже плохого совета.