На Луне

Семенова Дина
Я мечтаю о крошечном доме
По среди золотой луны.
Никого там не будет, кроме
Человечков двух, что влюблены.

Домик будет весь из неона-
Пусть один вдруг уйдет далеко,
Но забравшись на лунные склоны,
Он заметит свой кров легко.

Дом поманит уютом горящим,
Позовут ароматом цветы,
Будто скажут «Живи настоящим!
Поиск кончен - любовь нашел ты!»