Вера, Надежда, Любовь

Семенова Дина
Серьезность непобедима.
Стучу в забитые двери.
Летать он не может незримо,
А я все равно ВЕРЮ.

Открыта тропинка в тоску,
Я возле печали греюсь,
Но ты тишина не ликуй-
Ведь я все равно НАДЕЮСЬ.

Опять и опять, и снова мимо,
Ежом обиды себя уколю,
В сердце что-то заплачет неуловимо,
А я все равно ЛЮБЛЮ!