Весь вопрос - когда!?

Семенова Дина
В ногу  с пыльной судьбой:
Все, что храню – по пути отдам.
И пусть изменяю себе самой-
Верна я Богу и Вам.


На остановках кричу «Спасите!
Сбейте размеренный шаг!»,
Только и Вы уже не воскресите
То, что застыло в часах.

Что ж, у пути есть конец-
Он прозаичен, весь в рамках века.
Он предсказуем, всему он венец,
Он дело рук человека.