Бесполезность, безвыходность слова...

Семенова Дина
Бесполезность, безвыходность слова,
Но твержу его снова и снова,
Повторяю его беззаветно-
Но безмолвие безответно.

Беззаботно и безработно
Всяк шагает вперед охотно,
Но коль груз на душе и в руках-
Ощущаешь себя в дураках.