Угрюмая -я -я -я

Семенова Дина
Нет больше удобной трости,
Мой мир неустойчивым стал,
И маленький тонкий мостик
За доли секунды пал.

Разрушен, разбит, раскачан –
Ни шагу по нем теперь…
А память в руинах скачет
И ищет другую дверь.

Как страшно, и больно думать,
Что вера мне не дана,
Что вечность родит угрюмость,
Что дверца была одна.