Просто так

Семенова Дина
Мне трудно дышать
От безволья и лени,
И камнем ко дну
Тянут прошлого тени,

Все  звездные блики
В морском покрывале
С пустым равнодушьем
Мне путь оболгали.

Я вижу всю суть
В исковерканной призме:
Винить не себя-
В этом смысл нашей жизни.