Кто-то чужой

Субмаринист
Вообще-то это песня) Поэтому и ритм надо суметь правильно прочитать))

В моем доме играет музыка, из моих окон льется свет,
В моем доме звучит смех моих детей, но меня в доме больше нет.
Кто-то чужой украл мою жизнь и теперь спит в моей постели,
Кто-то чужой носит мой костюм, не давая при этом тени.
Я стучусь в окна своего дома, я тщусь из петель вырвать дверь,
Но в ответ изнутри лишь одна тишина, и чужой рычит словно зверь.
Кто-то чужой распивает пиво в кругу моих старых друзей,
Кто-то чужой превращает меня в сгусток забытых теней.
Я молю небеса, что бы это был только лишь необычный сон,
Я щипаю себя самого до крови, ибо если проснусь - спасен.
Но кто-то чужой лишь смеется в ответ, его смех свинцом льется в уши,
Кто-то чужой обнимает мечту, за которую я продам душу.
Я стучусь кулаками по окнам, за стеклом спит моя семья,
И мне становится так одиноко, что я верю, что чужой это я.
Кто-то чужой украл мою жизнь и теперь спит в моей постели,
И никто не может его распознать, хотя он не дает больше тени.