Сущность

Семенова Дина
  Меня   разбудоражат   даже   жесты,
И  не  оставит  равнодушной  шорох,
А  если   для   удачи   нету   места,
То  сыпятся  проклятья  словно  порох.

 А если кто-то косо посмотрел,               
Тем  более,  обидное    сказал-               
Я  разум  оставляю  не у дел,
И  сердце  бьется  как  ж/д  вокзал.

 Его, шальное, нужно  поберечь  бы,
Не угнетать себя  больной  тоской,
Но  где-то  далеко  и  не  навстречу
Бежит, сверкая  пятками, покой.