Мне просто хотелось с тобою побыть

Тишина
                Туши сигарету.Нам пора уходить                Ну постой, я прошу,
Я хочу покурить.
Так ты же свободен стой и кури,
Я ухожу!!! Оставайся один.
В одиночестве глупом не хочу я курить,
Мне просто хотелось с тобою побыть.