Пурпурная осень Бумажное танго любви

Svetlyachok
Чернилами дождь по стеклу
Стекает в пурпурную осень,
Рисуя в окне силуэт
Крылатого демона снов.
Неангельским взглядом застыв
С луной на одном перекрестке,
Пространство желаний земных
Оставило небу любовь…

В мистическом звездном огне
Индиговым пламенем ночи
Опустится легкий туман
На черные крылья земли…
Мы будем с тобой танцевать
По тонкому лезвию строчек
В объятьях небесной любви,
Забыв о желаньях земных…

Пылает души негатив,
Не будут проявлены снимки
И фотогеничность судьбы
Сгорит в ярком пламени чувств…
Чернилами дождь по стеклу,
Неангельских крыльев обрывки…
Бумажное танго любви
В пурпурном осеннем дыму.