Она учится в школе, она не умеет летать...

Red Mari
Она учится в школе, пока не умеет летать,
И слепыми ночами в подушку ревёт от бессилья,
И не знает ещё, что прорежутся сильные крылья,
И появится вдруг лебединая гордая стать.

Он работает гением в городе розовых снов.
Просто маленький гений на четверть магической ставки.
Вечерами сидит среди клёнов на выцветшей лавке
И задумчиво смотрит, как дети играют в любовь.

Эти двое живут далеко, не в пределах Земли.
Но их судьбы слила воедино чудесная вьюга
Вы должны отыскать, вы найдёте, найдёте друг друга.
Люди, сделайте всё, чтобы вы друг до друга дошли!