Если ты есть

Red Mari
Если, Господи, ты есть,
То прости моё неверье!
Не прошу открыть мне двери
В рай.
За что такая честь?

С приговором не спеши.
О, позволь
ещё два слова!
Я пожертвовать готова
И спасением души,
Все мольбы тебе слышны,
Не за лишние минуты!
Укажи свои маршруты
Тем, что мною рождены!

23.07.03