Разговор сумасшедшего

Тишина
Странные сны,
Иные миры.
Кто ты?
Женщина, сказавшая умри!
Несла по пеплу детских глаз.
Спаси!- «Кричала ты»
Но я одна, а мир велик…
Я не способна это крик.
Сигареты, пустые коробки конфет.
Ведь так сегодня скорбят!!!?
О Господи. Нет!
Умри: «Сказала ты»
И я послушалась тебя,
По венам пробежался ножик,
Но я жива опять жива!!!
Мне страшно, меня не слышат люди.
Я ем цветы и сплю в тоске.
Мне грустно и сносит крышу.
И дом мой не такой,
Он будто б из песка.
Цветы похожи на железки
Их невозможно целовать.
Мне грустно и крыша где-то,
Мне захотелось вдруг летать!!!
Конец я ставлю жирной точкой,
Она мертва, как белый лист.
Я не больной, я шизофренник,
А жизнь моя колючий шприц.