Шум леса

Носова Галина
Вы слышали, как лес шумит?
Не закрывайте уши.
Он сказки леса говорит,
Идем мы сказки слушать.

Про жизнь зверей, про добрых фей,
Про леших, что там бродят.
Всю жизнь в лесу свой крест несут,
И лучше не находят.

Зимой и летом и весной
Мы любим сказки леса:
И в зной, и в дождик проливной
Нам не страшна завеса.

Мы рады все и каждый рад,
Не закрывая уши.
Все мы, в который раз подряд
Идем шум леса слушать.