Сказочный лес

Носова Галина
Лес прошлым летом полюбил уже.
Там птицы пели всюду, не смолкая,
Но леса нет на пятом этаже.
Обычная квартира городская.

Понравился давно мне хвойный лес.
Он самый сказочный и самый лучший в мире.
Там леший бродит в соснах до небес
Не то что дома, в городской квартире.

Здесь леших нет. И хвойных нет лесов.
Сугробы синие здесь, как в лесу не тают.
Совсем не слышно птичьих голосов,
И нет чудес, какие там бывают.

В лес сказочный опять пойду гулять.
Волшебной тайною и тихою прохладой
Лес позовет меня. И будет навевать
Лесные сказки мне. И лучшего не надо.