Ожидание чуда

Игорь Нефёдов
Я живу в ожидании чуда,
Жду желанных вестей ниоткуда
И нежданных подарков судьбы…
Не беда, что порою всё глупо,
Что реальность нас балует скупо…
Я живу в ожидании чуда
И нежданных подарков судьбы…

Я не верю в нелепые догмы,
В точность фактов каких-то особых,
В неподвижность незыблемых стен…
Я кочую в тумане бредовом,
Я всегда в недосказанном… новом…
Я забыл мир незыблемых стен…

Пусть порой и кажусь я бессильным
В предвкушеньи смешном и наивном,
В ожиданьи каких-то чудес…
Но, иначе я жить не умею,
И напрасно в тумане рассеян
Моих сказок таинственный лес.