Отчаявшаяся. Психопатия. Реактивный психоз

Snoz
Как я легко себя забыла…
Как я смешно себя блюла!
За то, что слишком я любила
Чужие души, не тела,
За то, что жертвовала страстью
В угоду дружбе и молве
Плачу теперь! Плачу напастью
Моей бедовой голове.
О, я завидую Саулу:
Не только ночью – среди дня
За строгость девичью в минулом
Тревожат демоны меня.
Где вы, кого любить не смела?
И пыткою кичится мозг:
Предчувствие мужского тела
И тёмный запах чёрных роз…
И дух мой мрачен как могила.
Скажу, измучена борьбой,
Любому, кто вернётся – милый,
И всем, кто пожелает – мой!