ПУть К Счастью

Пээс
Я излюбился до предела,
Осталось от меня слегка…
И небо медленно темнело,
И приближались облака,
В которых мог бы я укрыться
Пегасом в перистом пальто.
Все видели одни лишь птицы,
Все понимал лишь Дед Пихто.
Нет граней, не остановиться.
Я повторял себе: «Не трусь!
Лети, меняя сны и лица,
Искатель счастья, вечный пукс».

2 августа 2003