*** Посвящается Нине Б. из параллельной группы в СПбТГиКе

Гран Владимир
Я повстречал тебя не так давно.
С тех пор твержу себе только одно,
Красивей девушки я не видал,
Но только вам я это не сказал.

Все время брежу я о тебе,
И постоянно вижу во сне.
И все чудесно, будто как сон,
Ведь я так по уши в тебя влюблен.

Хочу я быть с тобою всегда.
Я заболел тобой - это беда.
И вся судьба моя это она.
Такое счастье любить тебя.

Я не отдам тебя не кому.
Прощу любую твою вину.
И я не вижу жизни без тебя,
Ведь для меня на свете ты одна.

И вот встречаю тебя снова я.
Все жду и жду, когда ты скажешь "Да"
И я умру, если в ответ
От тебя услышу я слово "Нет".

19,03,2003