Я - бездонный родник...

Фаина Мухамадеева
Боль в висках... я, словно
в бреду,
там же - встречай меня.
Но я не к тебе иду -
ухожу от отчаяния.
Из города увези
и, где-то, на бездорожье
Желаньем своим доведи
до дрожи.
В душе – молчаливый крик...
не стоит встречаться чаще.
Я – бездонный родник,
а не испитая чаша...