Не вижу...

Diana August
Не вижу, не теряю,
Мне нечего терять.
Ни слова! Я зеваю.
На жизнь мою зевать.

Не знаю, не сказали,
Предупредить забыли,
Что выгнали, изгнали
И лгали что любили.

Не вижу, не теряю.
Я что могла оставила.
Не знаю, я устала
Играть всегда по правилам.

Не верю, не забуду,
Желаю научиться.
Когда жестокой буду?
Когда это случится?

Не вижу, не теряю…
Всегда есть что терять.
А если нет – я знаю,
Один есть выход: Лгать.
31.07.03. 00:59