Ничего с тобою не случится...

Аполлоний Смерть
Сердце так обыденно стучится,
Что-то нет причины верить в чудо:
Ничего с тобою не случится,
Буду рядом я или не буду.

Оттого немножечко обидно,
Сердце бьётся буднично и плавно.
И на горизонте дня не видно,
А за горизонтом - и подавно.