Это последнее, что я посвящаю ТЕБЕ...

Lonely
Это последнее, что я посвящаю ТЕБЕ...

Ты - ветерок, летящей за рассветом.
А я - ручей, бегущий в никуда.
Не разгорелось пламя алым светом,
Во мне нет страсти, холодна вода.

Ты - острова, укрытые надеждой.
Я - парусник, утративший покой.
И нету смысла прятаться в одежды,
Исчезнет всё, едва коснусь рукой.

Ты - фраза, облетевшая пол света.
Я - неоконченная повесть прошлых лет,
Цветные витражи былого лета,
С которым мы навек ушли в рассвет.

Ты - атлас мира, кем-то неоткрытый.
Я - книга судеб, прочитай меня.
И будущего аромат, в душе сокрытый,
Прольется искрой вечного огня.

Ты - этот день, по правилам живущий.
Я - день минувший, где законов нет.
И одиночество, мой спутник вездесущий,
Подталкивает вновь писать весь этот бред...


  PS: 
       Время берёт своё,
       Больше нет смысла жить прошлым.
       Жаль, тобой кончено всё,
       Но я не буду о пошлом...


Всё.
Как же давно я мечтала поставить эту точку.