Гене сергиенко и всем далёким друзьям

Naftalin
Тот город, где сейчас живёт мой друг,
Стоит почти, что на другой планете
И мы согласны с приговором этим,
Надежды не сулящим нам на «вдруг».

Мы не столкнёмся в праздничной толпе
И не помчимся, на ночь глядя, в гости
Под водочку на кухне мыть всем кости,
И до утра, увы, не будем петь.

Невольники житейских передряг,
Мы знаем, что не вырвемся отсюда,
Но сердцем продолжаем верить в чудо,
Хоть понимаем разумом, что зря.

Не будет чуда – приговор суров.
Но, всё ж, друзья, я чувствую, что тут вы.
Нам место встречи заменяют буквы
И цифры электронных адресов.