У меня для тебя лишь два дня...

Воронов Алексей
У меня для тебя лишь два дня,
Да, всего лишь два дня, две ночи,
Чтобы просто обнять тебя,
Посмотреть в твои кари очи.

Чтобы вспомнить твою любовь,
Что меня к тебе приводила,
Чтоб с тобою быть вновь и вновь,
Как в те дни, что меня любила.

У меня для тебя три мечты,
Три желанья и три надежды.
В них во всех  предо мной лишь ты –
Та, которую знал я прежде.

Та, которую страстно любил,
Обнимая, целуя, плача.
Я тобою одною жил,
Потому что не мог иначе.

1 августа 2003 г.