Медитация

Этьен Ламондуа
Море... Шальная погода.
Дождь был с утра, но уже все подсохло.
Странно... Живая природа
Смутно видна сквозь немытые стекла.

Выйду... Но есть ли причина
Воссоздавать то, что быть перестало.
Запад... Немая равнина.
Глупая... смерть без конца и начала.

Вот оно... Серое небо.
Лето, которое так надоело.
Жалко... Я все-таки не был...
Или же был... только робко, несмело...