Танец на ладони

Zhizhina T.A.
Танцует море в мыслях,
Танцуют звезды в ульях,
Танцуют строки в рифмах,
Танцуют гвозди в стульях.
Забыты танцы ветра,
Забыты ритмы снега,
Забыты длины метра,
Забыты воды брега.
Уснули в танце ноты,
Уснуло в море дно,
Уснули в ульях соты,
Уснуло, что ОНО.
Поют, танцуя рыбы,
Поют, летя слоны,
Поют мои ладони
На них танцуешь ты!