Слушай...

Zhizhina T.A.
Знойное солнце кровати
Взять и разбить на всю ночь
Надену из снов свое платье
Я тьмы неразумная дочь.
Кружиться во мраке стихия
Летает под небом загар.
И как Пресвятая Мария
Храню свой умеренный дар.
Засните горы и сосны,
Моря захлебнитесь в тиши
Огонь иссохни до кости.
Безногий встань и иди.
Все это- безумные мысли
Все это теплиться в уме
И чтоб они душу не грызли
Я их рассказала тебе...