Мы познакомились случайно...

Игорь Кимов
Мы познакомились случайно,
А может быть и нет,
В тебе была неведомая тайна,
В чём твой был чарующий секрет ?

Ты подарила мне надежду,
Ты подарила мне любовь,
Душа оделась в юности одежды,
А жизнь обрела смысл вновь.

Скажи, зачем свела нас вдруг судьба,
Воскресив давно уснувшие в сердце чувства,
В душе моей останешься ты навсегда,
И от этого становится радостно и грустно.

Я знаю, ничего у нас с тобою не получится,
Ведь повенчан я давно с другой,
Знать суждено мне от любви внезапной мучиться,
Легла ты в душу мне несбывшейся мечтой.

Я всматриваюсь в свет в твоём окне,
И мысленно протягиваю руку,
Неожиданной пришла любовь ко мне
И принесла с собой печальную разлуку.

Я йду от тебя в суетность будней,
Расстворюсь в привычности забот,
Мой путь по жизни без тебя, я знаю, будет трудный,
И всё же я благодарю судьбу,
Ведь поздняя любовь  - это одна из Божеских щедрот.