Кошки-мышки

Самурай
Вы играли со мной в кошки-мышки
И читали мне умные книжки
А ещё-Вы так часто мне снились
И пугали меня Судьбой
А потом-наши мысли сцепились,
Перепутались между собой.

А потом…
А потом Вы сказали
Вы сказали,что просто играли,
Вы сказали
Что всё это дико
И уехали
А потом
…А потом зацвела гвоздика…