Расплавляясь...

Самурай
Расплавляясь на плавных изломах стекла,
Растекаясь по зеркалу стали,
Расскажу,разрушая гармонию зла,
Кем вы были и  кем вы не стали…

В звёздном  омуте,в бешеной пляске огня,
В вакханалии  пышных  мистерий
Вы на тысячи лет потеряли меня,
Вы на тысячи лиц променяли меня

И не вздрогнули от потери.

Растворяясь в безмольвьи,
В истоме  истом,
Расплываясь  в туманах  обмана,
Возвращаюсь к   Вам  под руки-чистым листом
И  под  сердце к  Вам-ноющей  раной.