Я-Человек!

Самурай
Я  вышел  из  вселенской  грязи
Отмыт слезами горных  рек.
Я  не из  черни,не  из  мрази-
Я-человек.
Меня ломали и топтали
Из  года  в  год,
Из  века в век.
Я не из камня,не из стали-
Я-человек.
Меня молили в жажде чуда
С кровавой пеной из-под  век.
Я  не апостол.И не Будда.
Я-человек!
Я был и есть и вечно буду,
Остановив столетий бег.
Я.Не Исус  и не  Иуда,
Я-ЧЕЛОВЕК.