Как это на нас непохоже

Самурай
Оставь свою память, как платье у брачного ложа,
Забудь об обидах
Пусть их вспоминают другие.
А помнить о добром-
Как это на нас непохоже.
Но всё же
До яростной дрожи по старческой коже
Мы бьёмся в проклятьи
Об истины Ваши нагие.
Мы бьёмся
И всё же-
Как это на нас непохоже…