Дорожу

Морская
Захлопни двери-
За верность прости,
Мне это трехцветье
Полвека нести,
Мне эти дороги
Всю жизнь сплели.
Мне эта любовь-
Нить тоски.
Я небо такое
Вижу лишь здесь,
Пусть нет и покоя-
За плечами крест,
Особого кроя-
Сладка эта месть.
Не дрогну,не сгину,
Не согнусь,не спишу:
Россия,Россия,
Тобой дорожу!