Что такое любовь?

Морская
Что такое любовь?
Что такое "до гроба"?
Бьется пульсом кровь
Ритмом другого.
Видеть то,что своими
Глазами не видишь,
Коснувшись рукою-
И ей же обидешь.
Навсегда,доконца
До небес голоса,
Неразрывные,вместе
До ограды,гранита,
И слов на кресте
Пусть чугунность пробита!
Но чугунность нежна-
Тех любовь не убита,
Не прошла-
Ввек не будет размыта!