Я уеду от тебя в никуда...

Михаил Колесниченко
Я уеду от тебя в никуда,
Убегу от глаз твоих в темноту.
Знаю, буду вспоминать и всегда
У других искать твою красоту.

Мне сегодня, как всегда, не до сна,
Жизнь течёт, а я в ней тихо тону.
Лето, осень, за зимою – весна,
Только мне они, уже, ни к чему.

Я исчезну, чтобы снова искать,
Оборву в душе печали струну.
Не спеши меня винить, упрекать,
Не кори, сними обид пелену.

Будут снова и рассвет, и закат,
А влюблённые смотреть на Луну.
Ты прости за мой восторженный взгляд
И за бегство от тебя в пустоту.

Я уеду от тебя в никуда,
Почему, зачем и сам не пойму.
Не найду такой нигде никогда,
О любви не буду петь никому...