Нерожденная песня

Карина Кошелева
Вот бы нерожденную песню!
Которую никто не съел еще,
    Новую!
Стрясти бы всех ангелов с лестницы -
- лишить кого-то зрелища -
    и самой...

А вот когда
Меня столкнут со ступеней,
Завоплю и раскаюсь искренее, искренне,
Буду падать стремительней, чем курсы валют -
Вот тогда
(Поверь мне)
Из глаз полетят такие искры,
Что померкнет любой салют.

    Между прочим,
Всю жизнь ведь не провальсируешь,
Как пудель ради конфетки
Или куска шоколадки.
А впрочем -
       Зачем мне песня?
Помалкивать тоже можно вполне эффектно,
Особенно -
Прислушиваясь к шевелениям в матке.