На воротах райских

Самурай
На воротах Райских-ржавые  замки
И Апостол надо мной смеётся.
Под рубашкой сердце рвётся от тоски
Только всё никак  не оторвётся.

Под рубашкой-сердце,а под сердцем-нож
Жизнь моя червоной змейкой вьётся.
Что же ты,родная,криком душу рвёшь?
Всё равно она не оборвётся.

Мне б сорвать рубаху,разбросать венки!
Развернуться  б !!!!
…Да не удаётся…
На воротах  Райских- ржавые замки.
И тоска под сердцем камнем бьётся.