Вы не правы прекрасная мадам

Геннадий Los
*     *     *

“Вы не правы прекрасная мадам
И это нет, увы, не эпиграмма,
А то, что вы видны со всех сторон,
То в этом виноват лишь только он…”
- Стол.

                12 мая 1989 г.