Ты знаешь...

Анна Могилевская
Ты знаешь: ухожу не потому,
Что счастье мимолетным оказалось,
Не потому, что больше не люблю,
И от ночей красивых отказалась.
Я помню все! Я помню беглый взгляд,
Наполненный неповторимым светом,
Я помню каждый маленький разлад,
Улаженный  тобою до рассвета…

Со мной очарование весны
И ощущенье сладостного плена…
С тобою фотография жены
С дочуркою и сыном на коленях…