Ты где-то рядом

Анна Могилевская
Ты где-то рядом. Ощущаю взгляд
Сквозь блеклость стен и растворенность улиц.
И снова отвечаю наугад
На твой вопрос, мне заданный вслепую.

Который месяц длится диалог
Творящих душ, знакомых понаслышке.
(Такое сочинить навряд ли б смог
Чудак-фантаст для новой дерзкой книжки).

А мы горим созданием огня
Двух голосов и душ прикосновеньем,
Не позволяя у себя отнять
Предчувствие любви благословенной.