Лилипут путешественник Эд Каннингэм

Михаил Лукашевич
Лилипут путешественник Зюскинд
Угодил к людоедам зулусским.
Вождь заохал: «Беда!
Разве это еда?
В лучшем случае это закуска!»


As the natives got ready to serve
A midget explorer named Merve;
“This meal will be brief,”
Said the cannibal chief,
“For this is at best an hors d’oeuvre.”