А я ведь...

Гончарова Анна
А я ведь и не думала, что этим летом
Ты станешь автором всех моих снов
Что ты однажды на рассвете
Меня освободишь от жизненных оков.
А я ведь и не знала, что так бывает,
Что и любовь приходит невзначай.
А я не знала, что печаль не убивает.
А я не знала, что любовь и есть печаль.
Ты мой король, ты моя слабость,
Ты тот, кому подарен мой покой,
Ты моя боль, ты моя слабость,
Ты вечный стон и вечный бой.
Я вечность всех желаний мира,
Я вся как на ладони…уж поверь.
Я вся открыта, и вся эта лира
Распахнута для твоих мыслей
Словно  в вечность дверь.
Мне хочется стать птицей в небе,
Чтоб прокричать о счастье на земле.
Мне хочется приблизиться к тебе,
Чтоб стать единственным, что тебе надо в этом свете….
04,08,2003