И хочется и колется

Дина Вальковская
И хочется и колется,
И мама не велить.
Всё сложней становится
Женишков кадрить.

Мужчины настоящие
Давно перевелись,
Мужонки завалящие,
Куда ни повернись.

Лишь слёзы да страдания
В вековухах быть,
Хоть инопланетянина
Какого б соблазнить.